hunlvxuana

我家宝宝特别的爱吃雪糕,这东西吃多了会不会伤身体呀?

我家宝宝三岁了,最近天气特别的热,我都快受不了了,更别说宝宝了,他几乎天天吃雪糕,婆婆还批发了很多放冰箱里给他吃,可是宝宝经常吃雪糕,会不会对身体不好呀?

ihqgfqt

不建议给宝宝吃雪糕啊,因为太凉了,对宝宝的脾胃不好啊,而且里面添加剂很多啊,对宝宝的身体也不好啊

桃源爱

夏天吃雪糕吃多了会伤害身体的,伤害脾胃,宝宝不爱生长。不要吃太多,偶尔吃二次没有问题的。

涛涛妈2010

宝宝经常吃冷饮的话,会伤害肠胃功能的,另外的话,雪糕毕竟,有些时候厂家生产的,并不是很卫生

澜馨256QQ

雪糕是冷饮,偶尔吃吃还行,吃多了肯定会伤胃的。宝宝还小,身体各方面器官发育还不健全,最好少吃或不吃雪糕之类的冷饮。

我是购物狂945

这个肯定不好的,可以准备一些放温的开水给抱抱喝