hu友易394a

分娩后1小时,如何护理产妇啊?

我老婆顺产生下小宝宝还不到一个小时,我发现她脸色苍白、浑身无力,那么这段时间应该如何护理产妇啊?

桃源爱

脸色苍白、浑身无力是产妇在生产中消耗体力的原因,要注意休息,给产妇准备一些营养汤水喝。

涛涛妈2010

这段时间的话要难产妇注意休息,然后就是两个小时之内一定要小便的,不来的话容易得尿失禁

澜馨256QQ

一般医生会要求分娩后2小时在产房的。那时可以喝些温开水或汤。