书文395p

坐月子要门窗紧闭,身体捂得严严实实吗?

我家宝宝刚出生不久,最近出院回到家里,婆婆说坐月子要门窗紧闭,我的身体也要捂得严严实实,那么真的需要这样吗?

muyixixi

没有必要这样做,如果门窗紧闭,身体也要捂得严严实实,这样空气不流通,现在天热容易引起中暑,影响身体健康。

巧克力的妈妈

不是的哦,只要不要被风吹到就好了,尽量不要让身体受凉就没事的

qq36188073ci294

这么热的天谁受的了啊,你看在医院里还来着空调那,舒适的环境更适合宝宝入睡,天气又热又难受,宝宝如果长了痱子又怎么睡得好啊,一定要注意房间适量通风,如果开空调窗户留个空隙吧