速音霞za51

我家宝宝书包特别的重,我该给她买个什么样的书包呀?

我家宝宝六岁了,宝宝开学一年级就要下半学期了,他发了很多的书,以前的书包都装不下了,我想给他买个新的,哪种书包背起来不影响宝宝发育呀?

muyixixi

有一种书包可以带2个或4个轮子,宝宝上学时可以用手拉着走,这样宝宝不用背着就轻松多了。

巧克力的妈妈

你可以给宝宝买那一种可以拉着的书包,我见很多宝宝都在用,不用背着

qq36188073ci294

买个拉杆的吧,现在有好多款,都好漂亮的,孩子又喜欢,拉着没多大负担