寿49

1岁宝宝证准备断奶选择什么奶粉好呢?

我家宝宝一岁了,正准备断奶,但现在的奶粉牌子多的数不清,,发愁如何选择,,求各位给点意见

yayayefengkuang791QQ

美素佳儿奶粉挺不错的,我家宝宝一直在喝,奶粉口味清淡,奶香味浓。而且奶粉中含有促消化的益生元,宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。

誓言739QQ

我家喝过贝因美的感觉有点甜,美素佳儿的喝起来香,

涛涛妈2010

奶粉的话,每个宝宝体质不同,需要的奶粉也是不同的,帮他平时可以先买小的,然后看宝宝吃后大小便的情况