ji5309hr

孕妇吃樱桃对胎儿有什么好处?

现在是樱桃上市的季节,就买了点,我现在怀孕五个多月了,吃樱桃好吗,对胎儿有什么好处吗?

涛涛妈2010

吃樱桃的话,主要是补充维生素c的这个的话,就是要营养均衡,然后全面营养,这样宝宝才能更好的吸收营养

mifengla68

樱桃富含丰富的维生素a、维生素维生素b、维生素,钙磷等矿物质。尤其是铁含量很高,居各种水果之首。常吃些樱桃不但能缓解眼睛疲劳,预防近视,还能美容养颜,预防癌症,孕妇常吃樱桃对孕反应引起的食欲不振消化不良也有缓解作用,其中含有丰富的铁元素,在孕期能有效预防贫血。对母体和胎儿都是很有好处的。

樱桃虽然好但是吃多了可能上火,有溃疡等上火症状的人最好不要吃,可能加重病情。而且一次性吃太多,还会给胃造成负担引起胃痛反酸腹泻等不良后果。成人每次吃五六颗就好了,一天最多不要超过15颗。这个量不会肠胃造成负担,还能达到最佳的保健效果。

育网专家团

新鲜水果富含多种维生素,对孕妇宝宝都好。但你要清洗净农药,防残留多洗几遍。适当吃别过量