秋子857

宝宝黄疸是什么原因导致的

第一胎宝宝没有黄疸,我二胎怀着宝宝35周时检到我的胆红素高,甲肝乙肝丙肝胆,血液,全都筛查了,没查出原因,后来直接生产了,也没去复查了!宝宝出生几天后有黄疸了,满月后宝宝黄疸头部9.7,胸5.9。请问是不是妈妈怀孕时胆红素高也会导致宝宝黄疸?宝宝是混合喂养的!

涛涛妈2010

这个的话,也有这方面的因素的,另外的话,可能和母乳也有关系,有些宝宝会得母乳性黄疸

xuruomei

宝宝满月后仍有轻度皮肤黄染,如果吃奶好,生长发育良好,没有其他不适表现,建议停母乳三至五天再复查黄疸,如黄疸仍未退,应该到医院检查黄疸病因.

育网专家团

你好,孩子胆红素高的原因特别多,但是和母亲胆红素高无关,现在宝宝多少天了?