yuan67釒yh1

产后怎样才能保持快乐的心态啊?

我刚生了宝宝不久,可是一点也体会不到做妈妈的喜悦,反而心情很差,宝宝一哭我就很烦,那么产后怎样才能保持快乐的心态啊?

育网专家团

这种情况考虑是产后有点抑郁了。需要老公及家人的多照顾理解。自己也要保持好的心态,可以多听听音乐。

家有俩梧桐

开始都适应不了的,看着宝宝一天天长大,慢慢你就会有成就感,等摸出宝宝的作息规律就好了,每个新手妈妈都有这样一个过渡期。

涛涛妈2010

出现这样的情绪,有可能是得了产后抑郁症了,平时的话,多让家人朋友帮忙照顾宝宝,然后听一些舒缓的音乐