巴820121

如何判断新生儿是否生病啊?

我家宝宝刚出生不久,纯母乳喂养,可是这几天宝宝老是哭闹不休,我不知道宝宝是不是不舒服,那么应该如何判断新生儿是否生病啊?

天之骄子818

新生婴儿不会表达,但是我们可以通过他们的吃喝,大小便来判断下。如果这些都正常,估计就是孩子刚出生没有安全感

荏性小钕子╯

宝宝小哪里不舒服她自己又不会说出来,所以大人肯定很难分辨宝宝是不是身体不舒服,如果宝宝哭闹肯定是有原因是不是尿了拉屎了或者是饿了。

小月饼麻麻

宝宝哭闹不休可以检查宝宝哪里不适,例如尿了看换了宝宝是不是还哭闹,再者可以用温度计量量宝宝体温,看体温情况或者便便的颜色有没有消化不良等等,