ledan咸47mk

宝宝吃母乳的,昨天下午到晚上都不好好睡觉,抱起来就不哭,放下就哭,不知道是不是撑到了啊?

我家宝宝吃母乳的,昨天下午到晚上都不好好睡觉,抱起来就不哭,放下就哭,不知道是不是撑到了啊?

荏性小钕子╯

宝宝哭闹肯定是因为哪里不舒服导致的原因,平时母乳喂养大人饮食多注意清淡你可以为喂点水给宝宝喝。

天之骄子818

应该不是撑到了,可不要小看了宝宝的自身保护能力。抱着不哭,放下就哭,每个宝宝都有那么个阶段。