淘淘她妈

关于孕晚期血压问题

孕34周了,7.13去检查 低压49,高压112,低压看着有点低,医生说没事,说是天气热让多喝点水,平时也没有什么不适的感觉,宝妈们都血压是多少

紫音海豚

孕期血压低很常见,你的血压稍微有点低也不要过于担心了,主要是注意休息,加强营养,感觉累的时候不要多活动,以免供血不足,头晕

荏性小钕子╯

既然医生都说没事就不要大惊小怪了,平时多注意休息营养保持均衡饮食多注意清淡就好了。

涛涛妈2010

这个的话,弟呀,确实有些低,有可能是太累造成的,平时的话注意休息,饮食合理