漫37

孩子不接受奶瓶也不爱喝配方奶,怎么办?

宝宝快9个月了,最近母乳明显少了,医生建议回家喂养配方奶。但孩子不接受奶瓶也不爱喝配方奶,没办法只能喂盒装的鲜牛奶,孩子比较爱喝,除了大便干些,没有别的不适,但我觉得配方奶比较有营养,怎么才能让孩子爱喝配方奶呢?

温柔的痛118QQ

宝妈是不是添加奶粉太晚,稍微狠一点饿一饿看看。一定要有过渡期,一天一天加量

荏性小钕子╯

宝宝才九个月而已不要喂那些什么鲜牛奶,一般都是建议一岁以后的宝宝少量喝点还可以,你就不要天天给宝宝喝那么多反而会害了孩子,不吃奶粉可以喂米粉蛋黄适量添加辅食而不是只有吃奶粉可以吧。

bofumin

宝宝从母乳换到奶粉是要有个适应过程的,宝妈要慢慢添加,不要太着急了