忠乐999baoba

请问喂宝宝母乳也要给宝宝喝水吗?

请问你们宝宝吃母乳的有给宝宝喝水吗,不是喝奶粉的才需要给宝宝喝水吗?吃奶的也需要吗

巧克力的妈妈

纯母乳的宝宝,四个月以前可以不用喝水,但是四个月以后一定要给宝宝喝水的

涛涛妈2010

吃母乳的宝宝三个月内可以不用喝水的,然后宝妈饮食清淡

Coffee芽芽

观察宝宝大小便,如果不喝水也没有小便黄和大便干的情况,那没必要喂水。不过夏季炎热,最好在两次奶间少量喂点。