人心s949

宝宝脸黄一直喝红枣茵陈茶可以吗

你好,我家宝贝出生第三天测出有生理性轻微黄疸,出院后发现宝贝脸比较黄,婆婆给包的药,我想这么小就没让吃药,一直喝红枣茵陈茶,现在脸色好多了,现在快满月了,请问喝那个茶可以吗?还能继续喝吗

涛涛妈2010

个的话,尽量不要给宝宝多吃,可以去测一下的宝宝黄疸有没有退下来,退下来就不用吃了

xuruomei

黄疸已经退了,是否降到正常值?你喝的红枣茵陈茶其他成分不明确,所以不建议长期服用。

育网专家团

你好。最好到医院测一下经皮测胆红素,看看具体数值多少