保ling阝5tg

宝宝四个月了,舌苔很厚,但就是不喝水怎么办?

宝宝不喝水怎么办?宝宝四个月了,一直吃母乳。这一段时间宝宝舌苔很厚,用奶瓶喂水也不会喝。在不喝进去也吐出来。真没办法了,希望宝妈们帮帮忙

涛涛妈2010

出现这样的情况,是宝宝内火重造成的,平时的话母乳喂养,宝妈饮食清淡,不吃辛辣和,油腻的,然后的话可以用调羹给宝宝喂水

荏性小钕子╯

宝宝舌苔厚应该是上火了平时应该多喂水喝,母乳喂养大人饮食多注意清淡不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。