秋荷在☀82

什么运动可以使子宫恢复健康的?

虽然吃东西也能够让我的子宫恢复活力,但是我更加喜欢运动的方式,我觉得运动的时候全身都会很健康,所以有什么运动能够使子宫恢复健康?

涛涛妈2010

这个的话就是根据自己的身体情况,然后适当的做一些简单的运动就可以了

ousu

产后想要子宫恢复好,需要注意休息。 运动对子宫恢复没有帮助的,产后可以服用益母草膏促宫缩

育网专家团

你好,运动只能增强体质,身体健康各个器官也会健康的,至于什么运动能使子宫健康也没听说过