leiyounan7

孕妈妈的体重增长慢,是不是宝宝就长得慢啊?

怀孕快7个月了去做产前检查,离上次有一个半月了,可是体重才重了三斤左右,不知道宝宝有没有长大呀?请问孕妈妈的体重增长慢,是不是宝宝就长得慢啊?

涛涛妈2010

这个的话没有必然联系的,有些事,宝宝吸收的好,有些是大人吸收的好,只要每次检查的时候都是正常就可以了

荏性小钕子╯

孕妇体重增长慢不代表胎儿长得也慢,平时营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水,只要检查正常胎儿不偏小就没事不一定非得要你长多重。

我爱丫蛋

孕妇的体重增长慢不代表宝宝的体重就轻,做产检时问问医生,胎儿发育如何,后期宝妈要合理饮食注意休息

柔柔系yo

这个的话没有必然联系的,有可能是宝宝吸收的好,