So cute

宝宝黄疸要怎么用药

宝宝出生后几天就有黄疸,刚开始医生开的炉甘石洗剂,擦了一个月还是反反复复不好,后来医生又开了康复新液和艾洛松软膏,每次擦了能消下去,但还是反复长,擦了婴宝感觉更严重,怎么办,

涛涛妈2010

这个的话可以查一下是不是母乳性黄疸,如果是的话就把母乳停的

xuruomei

你是黄疸还是湿疹?需要擦这些药?宝宝是否是纯母乳喂养,生长发育良好,无其他不适,考虑母乳性黄疸可能性大,建议停母乳3-5天,如黄疸下降50%以下,考虑母乳性黄疸,如黄疸无下降,应该到医院做进一步检查。

柔柔系yo

你好,这种情况最好是去看一下医生,在医生的指导下,进行安全正确的用药,这样也可以对症下药,还好得快