星韩きcl688

怀孕快9个月了,为什么一起床下面就痛,一躺下又没事了呢?

怀孕到现在快9个月了,为什么一起床下面就痛,一躺下又没事,痛一下就又好了,早上开始的,这是怎么回事啊?

袁铭t

你好,有可能是后期宝宝太大下坠的原因吧,应该是宝宝出生了之后就会好的,这段时间多注意休息,然后注意胎动

天之骄子818

估计是到孕后期肚子大了,会有坠感的。宝妈坚持吧,等“卸货”了就好啦!多想想小宝贝马上就要到来了,放松心情转移些注意力