甫0oぅ268

为什么我怀孕后和平常没什么区别呢?

为什么怀孕后宝妈们都有恶心呕吐的症状,而我却和平常没什么区别呢?我是不是属于很特别的一种?还是怎么了?

育网专家团

你好,怀孕后HCG升高,孕妇对HCG的敏感性不同,所以有的有反应,而有的没反应,这是正常的。

天之骄子818

宝妈是刚怀孕不久吧?我当时也是两个多月的时候没什么反应,到第三个月的时候孕吐的很厉害,但是每个人的体质不同,反应也会不同。有的孕妇自始至终就没有反应,这是宝妈的福气呢

辣妈咪萌宝贝

孕吐反应从孕6周开始,大概到12周结束。但因为每个妈妈体质不一样,营养结构不一样,激素水平也不一样,所以反应也不尽相同,有的妈妈一直都没反应,有的妈妈反应时间又太长,有的呢到了孕中期才开始有反应, 有的又是时而有反应,时而完全没反应,这些都是正常的,只要没有明显腹痛,见红等情况,就不用担心什么