yanhuif

顺产的孕妈妈,生之前是不是要吃的饱一点呀?

我的预产期就是这几天,肚子最近也隐隐约约有点动静了,婆婆现在每天都要我吃很多,说是说不准什么时候就要生了,我多吃点才有力气生,真的要这样吗?

地主宝宝

我生了两个宝宝了,在生之前也没有特别吃很多,因为我怕产后上火,所以在快生的时候我吃的很清淡,生宝宝的时候宝妈准备一些巧克力,红牛,在生产过程中如果没有力气了可以吃巧克力和红牛来补充能量。

荏性小钕子╯

也没有必要非得要吃太多适量就好了,营养保持均衡多吃水果蔬菜多喝水,自己多注意观察看看有没破水见红的征兆。

天之骄子818

是啊,但是也不用特意吃的很多,就跟平时一样就可以了。准妈妈要保持好心情哦,期待宝宝的到来吧!如果宝妈从开始就打定主意顺产就一定要坚持住,顺产比剖腹产恢复的快。虽然开骨缝的时候会有些痛苦,但是都能熬过去的哦!加油!

手机用户3s7977

没这个必要吧,按正常的饮食就行,别吃多了,吃坏肚子,得不偿失,别影响了孩子