婷婷gs97

宝宝一岁了还不怎么会走路,需要补钙吗?补什么钙好呢?

宝妈说说如何补钙的问题,我家宝宝一岁了,还不怎么会走路,得一个手扶着才敢走,自己不会蹲下起来,妈妈说没准缺盖,让补补,我也不知道补什么样的钙好?

手机用户3s7977

宝宝一岁不会走路,现在让慢慢扶着走,说不准那天放开一下就会走了,这个你不用担心

地主宝宝

你可以给宝宝补点钙片,还有就是让宝宝自己扶着凳子或者墙壁沙发慢慢走,这样宝宝的胆子就会大点,慢慢的就不用扶着了,我家宝宝是一岁一个月的时候才学会走路的。还有就是你站在他前面,或者站在他前面拿他喜欢的东西逗他,让他朝前走。

天之骄子818

宝宝一岁不会走路很正常的,其实也不并不是他们不会走,而是不敢走。你可以慢慢尝试在他前面放开双手,离他很近的地方后退,说不定过不了几天就敢自己走了。有关你说的是否缺钙,我的建议还是要食补。