yuzsυ977

怀孕七个多月,肚子一边大一边小,这样正常吗?

我现在怀孕七个多月,肚子一边大一边小,好像宝宝老是在右边一样,所以右边总会大一点,左边小一点,这样正常吗?

辣妈咪萌宝贝

应该就是胎位的问题,一般28周胎位就会固定下来,通常如果这时发现胎位不正,就可以在医生指导下纠正,因为如果到了32周还没有纠正的话,就很难再纠正了

育网专家团

你好,只要B超提示正常就不必担心,因为有一定的羊水宝宝会在里边保持不同形态,没事不用担心。