香莲girl

剖腹产后刚一年又怀孕了,这孩子能要吗?

我家大宝刚过了生日,当时是剖腹产,现在又怀孕近两个月了,医生不建议我们要,但我们真的不想打掉这个小生命,身边的姐妹有没有在我这种情况下要宝宝的?

地主宝宝

个人觉的还是不要的好,这样风险太大了,你的身体还没有完全恢复好,等再过一年再要吧,我身边也有这种情况,朋友她坚持要,但是她整个孕期都在担心害怕中度过,吃多了也不行,吃少了也不行。

xya393QQ

一般破腹产后两年才建议要宝宝的,你这样很容易会伤口撕裂的哦。当然如果你子宫恢复的很好,身体也很好的话可以要宝宝,我周围也有朋友剖腹产一年又怀宝宝的。不过风险比较大哦,去医院听听医生的建议吧。

龙宝小开心

一年也还好吧,最好去问一下医生。我家大的就是剖的,邻居说让我赶紧再生一个,说一年就差不多了,有的才七八个月就怀的,不过我是属于体质好的那类,可惜现在二宝都没到我身边,就专心带大宝了