衡3辶xu

刚怀孕不到两个月,整天不感觉饿,不想吃东西怎么办?

刚怀孕不到两个月,整天不感觉饿,不想吃东西,怎么办?就算有一点感觉饿,也不知道吃什么,也不想吃,这样下去会影响到宝贝的发育吗?

地主宝宝

不会的,前三个月宝宝还很小,需要的能量少,过了孕早期,宝妈就不会这样了,现在你可以吃点酸东西,胃口或许会好点,多吃点水果。我怀我宝宝的时候也是这样,吃不下东西,我就吃一些水果,一次吃一点,每天多吃几次。

xya393QQ

放松心情不要太紧张,怀孕前三个月是吸收你之前的营养的,问题不大,就是不想吃也要尽量吃一点,不然真营养不良了!

育网专家团

一般早孕反应到三个月后消失。虽然你的认识量少,但胎儿还正常发育,这个不用担心,三个月后可以恢复正常饮食。