续29og

如果孕酮和htc值正常,还会胎停流产吗?

如果孕酮和htc值正常,还会胎停流产吗?检查的都很正常,不知道为什么一直有出血的现象,这是怎么回事啊?会流产吗?

心儿爱斌

孕酮的病理性降低主要见于黄体生成障碍和功能不良,多囊卵巢综合征,无排卵型功能失调子宫出血、严重妊娠高血压综合征、妊娠性胎盘功能不良、胎儿发育迟缓及死胎。 要是正常就不要太担心了,一直流血可不行,到医院检查一下吧。

涛涛妈2010

这个的话,不一定的,怀孕期间出血的话,有可能会引起流产的,平时注意休息,饮食合理,不要吃生冷和辛辣