佳eka989

怀孕快7个月了,突然脚开始抽筋,是不是缺钙了?现在能吃奶粉吗?

怀孕快7个月了,早上起来突然脚开始抽筋,是不是缺钙了?我要不要去买钙奶粉补钙呢?现在还能吃奶粉吗?

育网专家团

抽筋不是着凉就是缺钙,孕妇或多或少都会缺钙,吃点迪巧钙吧,我觉得奶粉具体疗效不确定,但是可以吃奶粉的。

龙宝小开心

是缺钙的,我当时产检的时候医生都会给开钙片,我的是迪巧钙片,开始一天两片,后期就一天一片所以我没有抽筋过。还有食补的,就是虾皮拌肉包饺子最最补钙了,我后期每周吃一次,反正是我一个人在家,想怎么吃就怎么吃