yu5d

怀孕了要怎么能知道自己怀的是男孩女孩啊?

怀孕了要怎么能知道自己怀的是男孩女孩啊?我是第一次怀孕,做过一次彩超,可是医生不告诉我是男孩女孩,我很好奇,什么样的表现是男孩,什么样的是女孩呢?

涛涛妈2010

这跟的话,其实每个人体质不同,孕期出现的症状也会,不同的,男宝女宝的话,一般来说通过听胎心率,胎心律超过150的话,女方的可能性大一点,如果在140左右,那么男宝的可能性大些

家有俩梧桐

那些表现看男女的说法是没有科学依据的,只可以通过B超来鉴定胎儿性别。