剑senㄜxdq

我现在怀孕了,家里还能用杀蚊剂呀?

我怀孕三个多月了,最近蚊子特别的多,我都快受不了了,可是我不想点蚊香,受不了那个味,我想用喷的那个灭蚊剂,怀孕期间能用吗?

muyixixi

灭蚊剂或者蚊香都含有很多化学剂,对胎儿的健康不利,建议孕期不可以用,如果家里蚊子很多,可以用蚊帐,这样比较安全,或者你上班时家里喷一些灭蚊剂,几个小时候后开窗通风,等你回来就没事了。

沫,然

现在怀孕了尽量还是不要使用杀虫剂比较好,因为这样对身体多少有点伤害,会影响到胎儿的发育的

育网专家团

您好,最好不要用蚊香,不要用味道的,可以买婴儿专业的无味的驱蚊产品,比如,润本