宝贝儿锐锐

什么样的奶瓶容易让孩子抓握

同标题,不知道是不是奶瓶不好拿孩子都不愿意自己拿在手里了,求推荐一个好奶瓶。

muyixixi

最好是两边带梯的奶瓶或者奶瓶身较小,宝宝自己手握奶瓶吃奶,有利于宝宝的抓握功能的训练。

q燕子

爱得利奶瓶不错,可以试试。

育网专家团

你好,个人感觉这个问题与奶瓶无关,如果非要选择奶瓶的话,可以选择质量好些的,在此前提下选择外形好看的

亲亲田田

有的奶瓶过大、过沉,宝宝的手又很小,不方便抓握,所以宝宝就不拿着。
我家现在用的就是爱得利Tritan系列的奶瓶,质量很好,而且大小适宜,方便抓握,还有一定的耐摔性,值得推荐哦。