向彤qinqin8

女人生完孩子之后一定要坐月子吗?

宝妈们月子都是怎么过的?坐月子的时候,这也不能吃那也不能吃,有很多禁忌,请问女人生完孩子以后一定要坐月子吗?

永恒。。

最好还是要坐月子,虽说国外的一些女性不坐月子,但是,这样子的话衰老的会比较快

Vivian徐00

不坐月子的话对以后身体不好

开心就好ci30

当然要坐月子呀,生完孩子后身体就很虚弱了,月子就是让妈妈们补充营养和恢复体力了的,所以当然要吃好一点的和多休息呀。

手机用户73929o

产后需要一段时间去恢复,至于月子禁忌则不一定要照传统的那么做,多休息,多食蔬菜水果,避免风寒感冒就够了

qq37310301ci508

在中国就一定要坐月子,国外都没有。但坐月子总是有好处的,生产后身体比较虚弱需要调理以免年纪大了身体特别弱