qi樊

买个硅胶的奶瓶想问下能不能煮了?

因为宝宝现在快要一岁了,也不能给他用玻璃的奶瓶了,怕被他摔,所以今天去买了个硅胶的奶瓶,现在有些疑问了,这个能不能煮啊?之前我都是隔一天煮一次的!

lvxuanyxv7

硅胶奶瓶一样可以煮的,你买的时候外包装上面就应该写上多少度可以消毒的,这个和玻璃的一样可以煮的!没有什么问题的,只要你买正规厂家生产的奶瓶,都是一样的!硅胶奶瓶不含双酚A,不含有害物质,食品级硅橡胶安全性极高。瓶身柔软,摔不破,不会碰伤宝宝的牙齿和口腔粘膜,如同妈妈的肌肤一样,母乳感十足,可以安抚宝宝情绪。硅橡胶耐高低温(-50℃—200℃),高温灭菌彻底,耐老化,不变形;水煮、蒸汽等消毒均可;瓶身可长期使用,只需更换奶嘴即可。所以妈妈放心使用吧!