xiaolv4wmy

8个月的宝宝不接受配方奶怎么办?

宝宝8个月了,到现在还是全母乳喂养、我怕母乳不够,给他试过一餐奶粉,但是宝宝好像不喜欢,而且吃了过敏,换了品牌后,他依然不爱吃,请问8个月的宝宝不接受配方奶怎么办?

指间的星空

如果可以坚持母乳还是坚持,我特别能够体会!我是奶水一直不好,宝宝吃的量又大,所以选奶粉特别小心!现在在吃的是雅培有机,有机和普通相比更安全品质更高,一直吃的挺好的

muyixixi

宝宝吃习惯了母乳,换成奶粉不适应,建议可以等宝宝饿急了先吃奶粉,慢慢的锻炼,同时可以给宝宝吃抗过敏的奶粉,时间长了总能适应的,这样为断奶做好准备。