醉山mama

怀孕50天左右了,如果现在去医院打掉的话,时间上还来得及吗?

我是上个月19号来的月经,现在已经查处怀孕了,大概有50天左右了,我想问问如果现在去医院打掉的话,时间上还来得及吗?

涛涛妈2010

你现在已经50天了,做药流的话,可能赶不上了如果需要做的话,只能做无痛人流了

荏性小钕子╯

你现在怀孕月份还比较小如果不想要可以去打掉,这个时候可以做无痛人流一般没有多大影响注意休息就好了。