liu音霞aq

月子期间如何穿衣啊?

我女儿刚出生不久,是自然分娩的,家里老人说坐月子就要捂,总是让我穿很多衣服,可是我感觉很热,那么月子期间应该如何穿衣啊?

涛涛妈2010

这个的话,只要和平常差不多就行了,就是要穿好袜子,其它的话,以不热为主,不然容易悟出痱子的

阳光穿越斑驳982QQ

不要捂着,热了也会作病的,做到舒适就好,不要凉了,也不要热了

育网专家团

穿单薄的全棉的长衣长裤,袜子就可以了。被子也是空调被就可以了,风不要直接对着自己吹就没有关系,一天可以多换几套衣服。

艾草雪

只要穿薄薄的长衣长裤就行,不用捂那么多,自己热也不舒服呀。