居xiujie69ぅ

怀孕4个月了,这个月份可以吃DHA了吗?

宝妈们,我现在怀孕4个月了,这个月份可以吃DHA了吗?这个是给孩子补脑的吧?吃什么牌子的好呢?

张世勤教授

您好,是可以吃DHA的,DHA其实在孕早期就应该开始服用,因为怀孕第三周开始胎儿的中枢神经系统就开始发育了,第四周开始视网膜开始发育,而DHA又是大脑和视网膜发育的重要营养,所以应该是越早补充越好。怀孕及哺乳期妇女DHA摄取量为300毫克,建议选择斯利安藻油DHA乳钙粉,DHA与钙一起补充吸收更好。

涛涛妈2010

这个的话,其实因人而异的,宝宝的智力,大部分是遗传母亲的

育网专家团

你好,可以买好点的孕妇专用的补钙制品,怀孕后3个月开始适量补钙就可以了。类似“钙尔奇”的制品都可以,品牌的就好。日常饮食,如果条件允许,可以做骨头浓汤。补可以别过量哈。