aaabacad

宝宝不打嗝

刚开始几天吃完后拍几下就打嗝了,但是最近几天怎么拍都不打嗝了,这正常吗,不正常怎么解决!

jiale01

没关系的,你可以换换拍奶嗝的姿势.每次喂完奶后拍5分钟以上就可以了,我家宝宝有时也不打嗝,多拍一会儿,另外睡的时候让他侧着睡,就不会有什么问题了.

thomas-wu

多大的宝宝啊?我家宝宝吃完奶有时候拍会打嗝,有时候怎么拍也就不打嗝,我问过医生的,医生说没有关系,正常的!不是说每次非要打嗝的!所以你就放心吧!