零時差的擁有197

宝宝皮肤黄是因为黄疸的原因吗

宝宝月子里有黄疸,因为家里离医院很远,蓝光需要住院,照顾不了,所以出了月子才带去蓝光治疗,出院时皮肤也黄,到现在还是有点黄,不像其他宝宝白白嫩嫩的,这和以前黄疸有关联吗?

小章同学

生理性黄疸一般满月后就会退的,平日里可以照点阳光。也可以用红枣水洗澡!

涛涛妈2010

宝宝皮肤黄的话,很有可能是黄疸引起的,平时多给宝宝晒太阳,然后的话就是去检测一下黄疸指数