盼翠fk罘

宝宝近视是不是越早治疗效果越好呀?

我家宝宝五岁了,宝宝现在都近视眼了,可能是我和老公都近视,对宝宝造成的影响,可是我不想宝宝这样下去,他现在还小,是不是现在治疗,效果会比较好呀?

天之骄子818

是的,宝宝近视最好越早治疗越好。宝妈可以先去医院听听医生意见

涛涛妈2010

这个的话,平时要少玩电子产品,多看绿色植物,还有的话就是如果近视了,就要去医院做进一步检查,然后一般是越早,治疗效果越好