manhea

如果宝宝入盆了,会是什么样的感觉呢?

怀孕8个多月了,老是想上厕所,下边老是感觉涨的很,里面被赌的满满的,不知道是不是宝贝已经入盆了,我想问问如果宝宝入盆了,会是什么样的感觉呢?

涛涛妈2010

宝宝入盆的话一般来说,肚子会有明显的下坠感,然后的话出现总想,尿尿的感觉是子宫压迫膀胱,造成的

育网专家团

你好,孕后期多数宝宝入盆,感觉肚子下来了,胃口不堵了,而且会因压迫出现尿频