rainbow375QQ

雅培奶粉怎么样?好不好啊?

到底这个奶粉好不好啊??朋友给推荐了

yayayefengkuang791QQ

没喝过,我家宝宝一直在喝的是美素佳儿奶粉,奶粉口味清淡,而且奶粉中含有丰富的益生元益生菌成分。宝宝喝了易吸收、不上火、不便秘。

荏性小钕子╯

雅培奶粉还是比较可以很多宝宝都在吃这个牌子的奶粉,你可以买来给宝宝吃看看注意观察看看大便情况是否良好。

涛涛妈2010

这个的话,每个宝宝的体质不一样,需要的奶粉也会不同的,可以先买一小袋,看宝宝吃后大小便的情况,以及体格发育

指间的星空

我们吃的是雅培有机,100%丹麦原装进口的,欧盟有机认证!我一直坚持给宝宝最好的,一直吃有机。雅培和之前的奶粉相比,粉质更细味道有着淡淡的奶香,宝宝喜欢吃。我看营养成分也不错。

珊珊660QQ

觉得很腥,我宝不爱喝,有点上火