越泽qㄕ5

我家宝宝经常自言自语,他没事吧?

我家宝宝三岁了,宝宝最近特别的有意思,他现在说话很溜了,自己在家经常自言自语,也听不清楚他在说什么,他这样正常吗?

西子星

练习说话呢!

天之骄子818

没事的,小孩子估计是自娱自乐呢!我家宝宝也经常这个样子,自己一边玩玩具一边自言自语或者唱歌,或者背古诗。

涛涛妈2010

如果孩子经常这样自言自语的话,那么要去医院检查一下的,三岁的孩子应该,说话已经很清晰了