dapo

给宝宝太早戴眼镜会不会加深他的近视呀?

我家宝宝四岁了,宝宝看电视经常眯着眼,我带他去检查一下眼镜,医生说宝宝有点近视了,他还这么小,怎么会近视呀?现在戴眼镜会不会太早呀?

育网专家团

太早了现在戴眼镜,还是让宝宝多去大自然。看看远处,看看绿色。应该可以恢复

天之骄子818

近视可能是孩子平时看电视或者玩手机的时候不注意引起的,现在有些孩子玩手机电脑比老人玩的都溜。如果不戴眼镜孩子会眯着眼睛或者更靠前的看东西,这样反而不好,所以宝妈还是考虑下医生的建议,给孩子带眼睛,以后多注意些,看能不能矫正过来

涛涛妈2010

这个的话,如果宝宝只是轻微的近视,那么只要现在开始不要给宝宝接触电子产品,多看看绿色的植物,慢慢就会好的