最重要的决定521

10个月宝宝该怎么选择奶瓶?

宝宝很费力,总是打碎奶瓶,今天打碎两个了 。不知道怎么选择了?什么奶瓶质量好又顶摔呢?求解答?

宝宝不吃糖

一般妈妈都喜欢玻璃材质的奶瓶,其实我也喜欢,但宝宝到了一定年龄,就特别喜欢摔东西,一不留神,玻璃奶瓶就被他摔碎了!这个时候,可以选择爱得利的Tritan材质奶瓶,看起来跟玻璃的一样,非常透明,而且这种材质很环保,耐高温,不怕摔,对于10个月的宝宝来说,很好用,我家宝宝也用这种奶瓶,很方便清洗,也不用再担心宝宝摔了!妈妈可以试试看啊!

二胎¥麻麻

10个月宝宝比较好动,有很强的抓握能力,这时候可以考虑不要再用玻璃奶瓶了,不然碎了很危险的。听说爱得利新出了一款tritan材质的奶瓶,材质很安全通过美国药监局的审核的。而且又透又亮,还非常好清洗。关键是不会碎啊,而且有把手可以让宝宝自己拿着喝,你可以去了解下

tuh8

澳洲b.box产品很不错,360度都不漏水,要的话微我tuhuan88,我宝宝都是买的澳洲的产品用的都不错

宝贝儿锐锐

宝宝十个月以后再选择奶瓶的时候可以适当的考虑下孩子的抓握能力了哦,但是十个月的孩子还是不能很好地抓住东西所以你在选择奶瓶的时候一定要给孩子选择一款放心的奶瓶,玻璃的奶瓶很容易碎所以你最好不要给孩子用,因为太危险。我自己现在用的这个奶瓶是爱得利的Tritan的奶瓶还是挺好的哦,很经得住摔而且不是 PP材质的哦,是现在欧美地区最流行的的材质,也是爱得利首家引进来的那,非常的不错透明度也是很好的,方便孩子抓握。非常的不错即使孩子弄摔下来以后也不会造成伤害的很放心给孩子用。