寄瑶weng3boy

15天宝宝母乳喂养,肚子又大又胀有点硬,不停哭闹,半小时就要吃,黄疸也有,大便少是黄色,之前有青绿色。怎么回事?

母乳15天小孩肚子又大又胀有点硬,不停哭闹,半小时就要吃,黄疸也有,大便少是黄色,之前有青绿色。怎么回事?

育网专家团

你好,黄疸从什么时候开始的,现在比刚开始有没有减轻,肚子胀是有消化不良和肠胀气,宝宝肚脐用手心捂一下,可以吃一下小儿健脾散,如果还不减轻应带宝宝去医院,孩子太小以免延误病情。

家有俩梧桐

你家宝宝消化不良了,给宝宝顺时针揉揉肚子,多喝水,多晒太阳可以退黄疸。