梦de颜色

孕26周多胎动减少?

从18周能感觉到胎动,一直按预约做的产检,都正常,但从有胎动开始到现在虽然动作上的力度有所增加,但到现在还不是很大的动劲,前天胎动很明显,肚子的任何角度好像都有动到,但这两天又很轻,像敲门那样的,轻轻的,好担心啊,想知道有没有类似的准妈妈或者生产过的妈妈们,这个时候的胎动问题,急

红红22

你好,我现在也是26周,情况跟你说的差不多,有时她一天中动的次数比较多,有时有很少,除了偶尔几次的动作比较有力之外,好像都是比较轻的,而医生听胎儿的心跳的时候说BB很好,所以我想应该是没什么问题的.再说在28周之前不是说只要每天有在动就行了吗,28周之后才开始数胎动的.别太担心了,我们一起努力吧.

提问者对回答的评语:谢谢,欢迎你加入我的准妈妈群,QQ群3306228

lty1995

我也是孕26周,胎动和你感觉差不多,好象上个月有些天动静大些,这些天来动作不是很大,但感觉他的动作越来越"花样翻新"了,更多的是转动了,打鬲了,还有不太清楚的动作.昨天作了孕中期的B超检查,一切都很好.我想,只要他一天都在动(或许某一时刻不很动)就没关系的.