莘470706e

孕后期最近老是感觉肚子有时一阵一阵的发紧呢,是怎么回事啊?

孕后期怎么最近老是感觉肚子有时一阵一阵的发紧呢,是怎么回事啊?有时候还发硬?是不是宫缩?

涛涛妈2010

出现这样的情况是有老公说了,如果出现有规律的,五分钟痛一次的话,很快就会生的

幽居初夏2011

孕后期肯定是有宫缩的,宫缩才能引起宫颈消短从来为生产做准备。肚皮发紧也是正常的,就是宫缩引起来的。