baby32440509ci372

宝宝黄疸高要不要找医生开药吃

我宝宝出生第一天黄疸就超标了,测得有128,第二天184,第三天就231。我想问一下需不需要找医生开点药吃或者抓药剂洗澡吗?

tuh8

一般都有的,不严重一个星期会消失,不要轻易不喂奶的,不然到时候宝宝不吃就麻烦了,想要澳洲产品的可以微我tuhuan88,我的宝宝都是用那边的很好用,小孩子28天之后喝母乳的要吃鱼肝油哦!

xuruomei

黄疸增高了,需要找医生看。

涛涛妈2010

如果宝宝黄疸特别高的话,那么是需要找医生配药的,还有的话就是平时多晒太阳,可以去黄的

育网专家团

你这个孩子的检测值是偏高需要去医院的儿科治疗,根据儿科常用的治疗方法,应该是蓝光照射建议你不要再拖了。