辣妈492673

宝宝黄疸哭闹要怎么办

宝宝满月啦,还是黄,医生说考虑是母乳性黄疸,要我停母乳,停了一天,宝宝哭闹厉害,还是给她吃啦。这样下去会不会有影响呀?

涛涛妈2010

你过生不理性黄疸的话,那么一定要停掉母乳的,不然是没有办法退黄

xuruomei

是否是纯母乳喂养,生长发育良好,无其他不适,考虑母乳性黄疸可能性大,建议停母乳3-5天,如黄疸下降50%以下,考虑母乳性黄疸,如黄疸无下降,应该到医院做进一步检查。

育网专家团

这样主要是想明确一下是否是母乳母乳性的,若是其它,可能还需治疗