yuanhangi1

孕晚期睡眠很不好,而且一睡下就乱想甚至失眠,怎么办啊?

孕晚期,宝妈们有没有感觉最近睡眠很不好呢?已经38周了,最近是不是感觉睡觉特别累?怎么睡都不对劲呢?而且一睡下就乱想甚至失眠,该怎么办啊?

天之骄子818

准妈妈到孕晚期都会这个样子的,胎儿的长大加重了准妈妈的体重,躺下或者起来都会很困难。再加上这个天气的原因,准妈妈会感到多少的不适。不过可以尝试着调节下自己的心态,想想宝宝马上就要跟你见面了,就能好很多。或者躺下侧睡的时候再肚子低下垫些东西,可以缓轻些难受的症状。睡不着的话可以放些轻缓的音乐听听,慢慢就入睡了,对胎教也有好处。希望我的回答能帮到你。

荏性小钕子╯

孕晚期本来就是那样很正常平时睡觉之前可以喝杯牛奶,能够帮助睡眠平时多注意休息不要想太多了生了后就好了。